BOLO MÁGICO DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

Calda

2 xícaras (de chá) de água

1 xícara (de chá) de açúcar

6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)

Massa

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

100g de manteiga ou margarina

2 ovos

1 xícara (de chá) de leite

6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

Calda – Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Assim que ferver estará pronto. Veja as fotos 1, 2 e 3. Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.

Massa – Bata as claras em neve e reserve. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira e bata até ficar cremoso. Acrescente o chocolate e bata um pouco mais. Agora vá intercalando a farinha de trigo e o leite. Depois coloque o fermento e misture delicadamente. Por último coloque as claras em neve e mexa devagar, de baixo para cima até incorporar. Despeje a massa na forma sobre a calda. Leve ao forno médio até assar. Espete um palito, se ele sair limpo, está bom. O segredo é desenformar ele ainda quente. Solte as beiradas e vire, cuidado, pois a calda vai estar quente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->