BOLO INTEGRAL PERFEITO, RECEITINHA QUE MINHA VÓ FAZ E TODO MUNDO AMA!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-18 às 22.41.56

Modo de Preparo

Para fazer bolo integral simples, comece por bater as gemas de ovo, a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado.

Peneire a farinha com o fermento e acrescente à mistura aos poucos, alternando com o leite. Bata as claras em neve e incorpore, misturando delicadamente com uma espátula.

Leve a mistura para uma forma média previamente untada e enfarinhada e leve a assar em forno médio, preaquecido a 180 º C, por cerca de 30 minutos. Para saber se o bolo integral está pronto, faça o teste do palito.

Espere que o bolo integral simples esfrie um pouco e desenforme. Está pronto a comer! Se desejar, cubra o seu bolo com açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Ingredientes
  • 3 unidades de gema de ovo peneiradas
  • 1 xícara de margarina
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 unidades de clara de ovo (batidas em neve)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->