Bolo gelado de maracujá

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-01-20 às 18.12.27

Modo de Preparo

Ingredientes do Bolo gelado de maracujá

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione o leite, a farinha e bata novamente. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Misture os ingredientes da calda com um garfo até ficar homogeneizar. Faça furos em toda a superfície do bolo com um garfo e regue ainda quente com a calda. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Colaboração: Vanessa Figueiredo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->