BOLO GELADO DE LEITE EM PÓ, O MELHOR DE TODOS QUE VOCÊ JÁ VIU! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 11.22.37

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Pão de ló
  • 395 gramas + 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo

Divida o pão de ló ao meio e reserve. Em seguida, com a ajuda de uma batedeira, bata 395 gramas de leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó e leve ao congelador por 30 minutos.

Em outro recipiente misture 1/2 xícara de leite condensado e o leite, depois, umidifique as duas bandas do pão de ló com este líquido e as recheie com o creme que estava no congelador.

Finalize com mais leite em pó por cima e leve à geladeira por 4 horas. Está pronto! Basta cortar e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->