Bolo Gelado de Fanta

Postado por , no dia 20 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
995414_10151728813510479_1539873720_n

Modo de Preparo

  • Separe as gemas e claras reserve.
    bata as claras em neve e reserve.
  • coloque na batedeira as gemase bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
  • Incorpore delicadamente as clarasem neve
  • Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.
  • Recheio
  • Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
  • Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 290ml de fanta laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->