Bolo Gelado de Coco Fofinho e Molhadinho

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_12

Modo de Preparo

Ingredientes da Calda:
– 1 vidro de leite de coco;
– 200 ml de leite semidesnatado;
– 1 caixa de leite condensado.
*Coco ralado para polvilhar.

Montagem:
Com o bolo assado e ainda morno, faça vários furinhos o garfo na superfície. Misture os ingredientes da calda (menos o coco ralado) e jogue sobre o bolo. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 12 horas. Minha sugestão é vc fazer de noite para o dia seguinte.
Depois desse tempo polvilhe coco ralado. Pode ser servido assim ou embrulhado no papel alumínio.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->