Bolo Gelado de Chocolate Branco

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
942603_10151688247205479_1919547617_n

Modo de Preparo

  • Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  • Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.
  • Recheio
  • Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador . Adicione o creme de leite e bata novamente.
  • Cobertura
  • Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  • Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate branco 170g
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->