BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO… IMPOSSÍVEL NÃO AMAR! MUITO SABOROSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o bolo:
  • Para o recheio:
  • Para a calda:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando o recheio: dissolva a maisena no leite e coloque numa panela junto com o leite condensado, as gemas de ovo e o coco ralado. Fique mexendo até engrossar, depois desligue e reserve para esfriar.

2

À parte prepare a calda: leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até virar uma calda com o abacaxi macio. Retire os pedaços de abacaxi da calda e reserve a calda e o abacaxi.

3

Agora prepare o bolo: bata os ovos com o açúcar e a manteiga ou margarina até ficar cremoso. Acrescente a farinha e o leite alternadamente e pouco a pouco.

4

Quando a massa estiver lisinha e sem grumos, acrescente o fermento e misture. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Dica: Use uma forma de bolo sem furo central, será mais fácil para rechear depois.

5

Depois de assar o bolo, retire e deixe esfriar antes de desenformar. Depois, quando estiver em temperatura ambiente, desenforme e corte em 2 ou 3 partes iguais.

6

Use a calda de abacaxi para regar as partes do bolo e no liquidificador bata o creme de coco com o abacaxi picado. Use esse creme de abacaxi e coco para rechear o bolo e cubra tudo com o chantilly.

7

Finalmente polvilhe coco ralado sobre o bolo e reserve na geladeira por 1 hora antes de servir. Delicie-se com este incrível bolo gelado de abacaxi com coco e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
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