Bolo formigueiro diferente

Postado por , no dia 31 de outubro de 2015 em Bolos e Tortas
50304_original

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira a farinha com o açúcar, o leite, o óleo e os ovos, até homogeneizar
  • Acrescente o fermento em pó, e mexa delicadamente
  • Acrescente o chocolate picado
  • Leve para assar em forno preaquecido (180º) por cerca e 30 minutos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->