Bolo Formigueiro com Calda de Alpino Quente Cremoso

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_25

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NIinho Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de Alpino picado
Calda:
meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
100 g de Alpino Blacktop picado
1 caixinha de  Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara. Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite Ninho e bata bem. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente. Junte o fermento em pó e o Chocolate Alpino, passado na farinha de trigo. Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Reserve.
Calda:
Em uma panela, coloque o Leite Ninho e o Chocolate Alpino, e misture até que derreta por completo. Adicione o  Creme de Leite, misture e deixe esquentar. Despeje a calda sobre o bolo, ou se preferir, sirva como uma bebida cremosa e quente junto ao bolo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->