Bolo fofo de chocolate

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
  • Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
  • Bater até formar uma massa
  • Batas as claras em neve e misture à massa
  • Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido
  • Para o recheio
  • Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  • Misture até engrossar
  • Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture
Ingredientes
  • Massa: 1/2 xícara de óleo (soja) 1 xícara de água morna 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura e/ou recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem o soro) 1 colher de sopa de margarina 4 colheres de sopa de achocolato em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->