BOLO FOFINHO DA VOVÓ, O MELHOR BOLO DO MUNDOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 16.41.21

Modo de Preparo

Ingredientes

5 gemas
5 claras batidas em neve
10 de açúcar
15 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Misture na batedeira as gemas nas claras batidas em neve, depois que estiver bem batido, coloque o açúcar e a essência de baunilha e as raspas de limão,  em seguida junte o amido de milho. Transfira para uma assadeira untada  e leve para assar a 180°C por 40 minutos

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->