BOLO ESPONJOSO! O CHEESECAKE mais FOFO de todos os tempos! EU FIZ E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 18.47.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250 g de queijo cremoso
  • 140 ml de leite
  • 120 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 60 g de amido de milho
  • 60 g de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 colher de chá de sal
  • essência de limão

PREPARAÇÃO

Em uma batedeira, coloque a manteiga à temperatura ambiente com o queijo cremoso e leite e bater bem. Em seguida, adicionar as gemas e continuar mexendo. Adicionar o sal e a essência de limão. Quando todos os ingredientes estiverem totalmente integrados, peneirar a farinha, amido de milho e a misturar até obter uma textura cremosa.

Bater as 6 claras em neve e quando começarem a espumar, adicionar o açúcar pouco a pouco para formar picos. Incorporar as claras em neve na mistura anterior com poucos movimentos de baixo para cima para obter um bolo muito esponjoso.

Em uma forma desmontável forrada com papel manteiga, despejar a mistura de bolo. Colocar a forma em banho maria e assar a 150°C por 75 minutos.

Quando o tempo necessário tiver decorrido, deixar o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente. É melhor não removê-lo imediatamente, porque pode murchar um pouco, então deixe descansar um pouco antes de servir. Bom proveito!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->