Separe as 4 gemas e as 4 claras. Bata as claras em neve.
Misture o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas, esta mistura irá virar um creme.
Depois misture a farinha peneirada aos poucos, acrescente o leite morno. Misture o fermento em pó também peneirado, com muito carinho e cuidado. Em seguida misture lentamente as claras em neve.
Agora o segredo da vovó, unte uma forma de pudim com manteiga e coloque na forma parte da massa branca, misture uma colher da massa branca, com o chocolate em pó. Faça colheradas de massa de chocolate na massa branca, depois despeje o restante da massa branca.
Asse por aproximadamente de 45 a 55 minutos, dependendo da temperatura do forno.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!