Bolo diferente, fica lindo e com sabor delicioso

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de manteiga amolecida

  • 300 g de açúcar refinado

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

  • 6 ovos grandes

  • Farinha autobronzeadora 275g

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1/4 colher de chá vermelho gel de coloração de alimentos

  • 150 ml de leitelho

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1/4 colher de chá de sal

  • 70g de manteiga amolecida

  • Queijo Creme Integral 200g

  • 400g de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 170C (150C ventilador).

  2. Em uma tigela grande, use uma mão elétrica para misturar a manteiga, açúcar e baunilha. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo cada um completamente antes de adicionar o seguinte. Se começar a coalhar, adicione uma colher de sopa de farinha e continue mexendo. Adicione metade da farinha, misture e adicione a metade restante eo leitelho. Bata até que esteja totalmente combinado, em seguida, adicione o corante alimentar e misture-o. Você quer que a mistura do bolo fique bem vermelha, pois a cor vai desbotar ao assar. Adicione um pouco mais se não tiver certeza.

  3. Pulverize ou escove o interior da sua vasilha com óleo vegetal. Despeje a mistura do bolo na lata – deve haver uma lacuna de 3 cm no topo. Cubra o topo da lata com papel manteiga e, em seguida, foil e dobre-o frouxamente em torno das bordas.

  4. Asse o bolo por 1 hora e 15 minutos, ou até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar em sua lata por 10 minutos, em seguida, com cuidado, coloque-a em uma gradinha para esfriar completamente.

  5. Para fazer a cobertura, escorra o queijo creme de qualquer líquido e seque-o. Use um batedor elétrico para bater a manteiga amolecida e o cream cheese. Bata até que esteja combinado e depois pare. Adicione o açúcar de confeiteiro e use uma colher para misturá-lo, em seguida, continue com o batedor elétrico até que esteja macio e mantenha picos firmes. Não misture demais. Cubra a tigela com filme plástico e coloque-o na geladeira até que esteja pronto para congelar o bolo.

  6. Quando o bolo estiver totalmente frio, dê uma boa mexida na cobertura e coloque-o em um saco de confeitar com uma grande ponta de decoração.

  7. Coloque o bolo em uma roda de decoração e gire-o ao mesmo tempo em que canaliza fitas ao longo das bordas do bolo. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva.

Ingredientes
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