Bolo Diamante Negro. Chama alguém pra ver essa receita e fazer essa delícia com você!

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

170 g de chocolate Diamante Negro picado

Modo de Preparo

1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.

2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

5. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

7. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->