BOLO DELICIOSO DE BANANA COM FARINHA DE ARROZ… EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 00.42.16

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Esta é uma receita de bolo de banana de liquidificador, por isso coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, uma das bananas cortada em pedaços, o leite e o óleo. Bata tudo muito bem até obter um creme liso.

2

Em seguida acrescente os ingredientes secos, com exceção do fermento: a farinha de arroz, o açúcar, a canela e o sal. Bata tudo muito bem, acrescente o fermento e misture somente carregando no botão “pulsar”.

3

Transfira a massa deste bolo de banana sem glúten para uma forma untada, enfarinhada e forrada com a restante banana cortada em rodelas ou em fatias. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos.

4

Quando o bolo de banana com farinha de arroz estiver assado, retire e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva ao lanche ou como sobremesa e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->