Bolo de uva

Postado por , no dia 31 de maio de 2014 em Bolos e Tortas
10344333_826199597390152_8542960069469863646_o

Modo de Preparo

  • Bater as claras em neve e reservar
  • Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
  • Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
  • Misturar delicadamente as claras em neve
  • Colocar em forma untada e enfarinhada
  • Despejar as uvas e cobrir com a farofa
  • Farofa:
  • Misturar tudo
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa fermanto em pó
  • 3 xícaras farinha trigo
  • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes
  • Farofa:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->