Bolo de Trigo e Milho,é muito simples de fazer e econômico

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 4 ovos
  • 280g de açúcar
  • 150g de farinha de milho fina
  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 350 ml de leite
  • 90g de manteiga sem sal ligeiramente amolecida
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó

Preparação:

1. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e a raspa de limão.
Bata até que tudo fique bem misturado.

2. Enquanto bate, adicione os ovos partidos um a um.
Bata até que fique um creme liso.

3. Enquanto bate, adicione aos poucos e alternadamente, a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite e o fermento.
Bata muito bem até que a massa faça bolhinhas.

4. Coloque numa forma com buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 50 minutos a 1 hora.
Depos do bolo cozido, retire e desenforme.

E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->