Bolo de torrada , uma ótima dica para seu lanche da tarde

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Creme duplo de 200 mililitros

  • 3 ovos

  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

  • Leite de 100 mililitros

  • 18-20 fatias de pão branco grosso

  • 100 gramas de açúcar refinado

  • 2 colheres de sopa de açúcar Demerara

  • Xarope de bordo para servir

  • Chocolate para derreter ou ralar se você gosta

INSTRUÇÕES

  1. Despeje o creme de leite, leite e baunilha em um prato raso. Adicione os ovos e o açúcar refinado e bata.

  2. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte uma lata de pão com manteiga. Corte o pão em quartos para que eles estejam em pequenos triângulos.

  3. Coloque o pão na mistura, certificando-se de que ambos os lados estejam cobertos e deixe a mistura em excesso escorrer. Comece por fazer duas camadas no fundo da lata para que você tenha uma base de bolo, em seguida, escalonar o resto das fatias de modo que é texturizado e as crostas estão saindo.

  4. Polvilhe mais de 2 colheres de sopa de açúcar demerara e coloque no forno por cerca de 18 minutos, até crocante por cima, mas ainda tem um pouco de aperto.

  5. Deixe esfriar um pouco e depois rale um pouco do chocolate e / ou regue com o chocolate derretido.

  6. Esfrie completamente antes de cortar. Sirva com um fio de xarope de bordo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->