Bolo de Tapioca com coco (sem Forno), é muito fácil de fazer!

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de tapioca granulada (*)
  • 800ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (se gostar mais doce, coloque 3)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (e mais um punhadinho para decorar)

MODO DE FAZER:

Em uma tigela misture a tapioca, o leite, o leite de coco, açúcar, coco ralado e metade da lata de leite condensado.

Mexa a bem.

Coloque em uma forma untada com manteiga. Eu usei a de furo no meio, tamanho 22cm.

Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Depois evite deixar na geladeira porque senão endurecerá.

Se estiver muito calor, deixe na geladeira e tire 20 minutos antes de servir.

(*) Tapioca granulada é aquela utilizada em pudins e bolos. Não aquela que fazemos tapioca de frigideira hein, gente!!!

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->