Bolo de tapioca com calda de 4 leites

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2018 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 750 ml a 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca)
  • 50 g de coco ralado (e mais para polvilhar)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Quando começar a ficar cremoso, deixe em repouso por 10 minutos.
  • Adicione o coco, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture bem.
  • Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Desenforme, regue com a calda, polvilhe coco e sirva gelado.

Calda

  • Misture os ingredientes e utilize.

Vem para o Clube da Ana

  • Saiba Mais sobre o Clube
  • Já conhece o Clube da Ana? No clube, você fica mais pertinho da Ana e ainda aprende dicas que vão mudar o seu dia a dia na cozinha com cursos de culinária orientados pela própria Ana e chefs convidados. Além das aulas online, você ainda tem acesso a um cardápio diário exclusivo e recebe um livro especial para assinantes do Clube.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->