BOLO DE SORVETE. Receita fácil! (Veja o passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 15.39.59

Modo de Preparo

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
  4. 4.
    Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
  5. 5.
    No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  2. 2.
    Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: CyberCook

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->