Bolo de São João

Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Bolos e Tortas
10350525_10152474481310479_8045315094114752641_n

Modo de Preparo

  • Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
  • Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
  • Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno médio. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->