Bolo de Santo Antonio

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.
  • Adicionar as claras em neves, e por último o fermento em pó.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 150 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 300 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Esta receita serve 8 pessoas
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