BOLO DE RICOTA COM GOIABADA CREMOSA

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_10

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 500 ml de leite
    • 4 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
    • 500 g de ricota
    • 1 colher (de café) de raspas de limão (só a parte verde) ou essência de baunilha
Cobertura
  • 1 xícara (de chá) de goiabada em pedaços
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

  • Bata a massa muito bem no liquidificador para desmanchar toda a ricota.
  • Quando for raspar a casca do limão, certifique-se de raspar só a parte verde, pois a parte branca, amarga.
  • Você pode substituir a raspa de limão por essência de baunilha ou raspas de laranja, vai aromatizar muito bem também.
  • Se não quiser desenformar, coloque a massa para assar em um refratário bonito e que vá direto à mesa e depois é só colocar a goiabada pro cima.
  • Se quiser pode comprar a goiabada cremosa, dai não precisa derreter, é só espalhar por cima.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->