BOLO DE QUEIJO TRADICIONAL DA FAZENDA, É O BOLO MAIS GOSTOSO QUE EU JÁ COMI!

Postado por , no dia 22 de novembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-11-22 às 15.37.01

Modo de Preparo

coloca tudo no liquidificador, arroz escorrido, os líquidos primeiro claro, junto com o arroz; depois de bem batido vai o coco, o queijo e ultimo mesmo, o fermento. forma untada e enfarinhada. em 30 min experimenta se esta sequinho, se não estiver, mais 5 min e tira.

Ingredientes
  • • 2 xícaras (chá) de arroz cru 1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 100 g de coco seco ralado 100 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó (coloque o arroz de molho durante 8 horas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->