BOLO DE PRESTÍGIO MOLHADINHO DE MICROONDAS: PRONTO EM 6 MINUTINHOS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 10.52.07

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água quente

Recheio

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 4 quadradinhos de chocolate branco

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100g de creme de leite
  • Coco ralado para decorar

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes da massa em uma tigela, começando pelos secos, e misture bem com a ajuda de um fouet.

Em seguida, despeje a massa em uma forma de bolo de silicone ou plástico, untada e enfarinhada. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta. Reserve.

Prepare o recheio misturando o coco ralado com o leite condensado. Na sequência, leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

Acrescente o creme de leite e o chocolate branco ao preparo de coco. Misture bem e reserve.

Desenforme o bolo em uma travessa e parta ao meio, no sentido do comprimento. Retire com cuidado um pouco do miolo da massa, na parte de baixo do bolo, e preencha com o recheio de coco. Cubra com a “tampa” de massa retirada e reserve.

Faça a cobertura derretendo o chocolate no micro-ondas e depois misturando com o creme de leite. Espalhe por cima do bolo e sirva decorado com mais coco ralado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->