Bolo de prestígio

Postado por , no dia 16 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
736706_637792252897555_332348852_o

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo
  • Misturar as gemas e aos poucos acrescentar a água e o trigo
  • Juntar o fermento e juntar as claras em neve
  • Despejar em 2 formas untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
  • Caso você seja iniciante use a técnica do palitinho para saber se está no ponto
  • Cobertura:
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo e deixe engrossar, quando engrossar coloque o coco ralado e reserve
  • Em um recipiente misture o creme de leite e o achocolatado e reserve
  • Em uma vasilha onde ficará o doce, coloque primeiro o creme branco e por cima o creme preto
Ingredientes
  • 3 copos de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de Leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->