BOLO DE POLVILHO QUE DERRETE NA BOCA, FAÇA EM 10 MINUTOS E DEVORE INTEIRO EM POUCOS SEGUNDOS, DE TÃO DELICIOSO QUE É!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-02-05 às 16.15.23

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve.
  2. Bata as gemas com o açucar, até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida acrescente o leite, bata bem.
  4. Depois bata na mão, com uma colher e acrescente o polvilho, mexa bem até disolver tudo.
  5. Depois acrescente as claras em neve (reservada) e mexa levemente até a massa ficar bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó.
  6. Despeje em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos.
  8. Faça o teste do palito.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->