Bolo de pêssego

Postado por , no dia 03 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.
  • Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.
Ingredientes
  • Massa
  • 04 ovos
  • 02 xíc (chá) de açúcar
  • 02 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 ml de água (ou suco de fruta)
  • opcional: 01 colher (chá) de volumex (emulsificante para sorvete)
  • Recheio
  • 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • 01 lata de pêssegos em calda
  • Cobertura
  • 01 cx de chantilly (Amélia Mix) prepare conforme as instruções.
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