Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Postado por , no dia 06 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  • Adicione o açúcar, batendo sempre.
  • Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  • Misture tudo e despeje o leite fervendo.
  • Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.
  • Recheio
  • Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • Montagem
  • Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  • Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  • Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  • Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly
  • Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
  • Usei a massa básica de um outro bolo, como também o recheio e foi só usar a criatividade
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados ( reserve alguns para enfeitar)
  • Montagem
  • 1 litro de chantilly levemente adoçado
  • pêssegos para enfeitar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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