Bolo de pão de queijo

Postado por , no dia 18 de junho de 2013 em Lanches, Torta salgada
1025881_624660390877408_1478242540_o

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
  • Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  • Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
  • Coloque o fermento e mexa devagar
  • Coloque na forma
  • Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->