Bolo de pão de queijo com recheio

Postado por , no dia 29 de maio de 2013 em Massas, Pães
382401_10151624720090479_484899183_n

Modo de Preparo

  • Num liquidificador , coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  • Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  • Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
  • Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.
Ingredientes
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
  • 150 g de lingüiça calabresa picadinha (1 xícara chá )
  • Sal a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->