BOLO DE PAMONHA COM QUEIJO: SIMPLESMENTE O MELHOR BOLO QUE JÁ FIZ E COMI! AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 23.33.04

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por bater no liquidificador o leite condensado com o leite de coco, os ovos e a margarina. Depois acrescente o milho com a sua água, a milharina e o queijo e volte a bater.

Dica: Você pode bater a massa do bolo até ficar homogênea ou bater somente um pouco para manter pedacinhos de milho, como você preferir.

2

Por fim junte o fermento, bata só o suficiente para misturar e transfira a massa para uma forma untada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos ou até passar no teste do palito.

3

Prontinho seu bolo de pamonha com queijo! Espere esfriar um pouco para desenformar e servir em fatias ou quadradinhos e desfrutar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->