Bolo de pamonha

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
295091_613107695366011_1464680428_n

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, exceto o milho
  • Depois de tudo misturado coloque o milho e bata um pouco, sem triturar o milho
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 copo de millharina
  • 2 copos de leite
  • 2 copos e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • queijo ralado à vontade
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pó royal
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->