Bolo de Palmito

Postado por , no dia 19 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
981640_509670785767113_1877121432_o

Modo de Preparo

  • Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar, acrescente o molho de tomate o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta á gosto e o palmito.
  • Deixe ferver bem e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • Misture esse creme ao refogado.
  • Asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido.
Ingredientes
  • 100 grs. de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher xícara (chá) de sal
  • 12 colheres de de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • Recheio
  • óleo de soja
  • Sadia
  • cebola
  • alho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • cheiro verde
  • 1 vidro de palmito ( picado )
  • pimenta do reino
  • sal
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->