BOLO DE NATA DA VOVÓ, O MAIS GOSTOSO DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 21.52.00

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para polvilhar (opcional):
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por ligar o forno a 180ºC e preparar a forma para este bolo caseiro: unte e enfarinhe a forma de bolo que você mais gosta de usar.

Dica: Neste caso usámos uma forma de fundo amovível com 20 cm de diâmetro.

2

Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou no liquidificador até ficar cremoso e dobrar de volume.

Dica: É importante bater muito bem os ovos para que o bolo fique crescido e fofinho.

3

Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e as natas ou creme de leite e volte a bater.

Dica: Se você preferir pode substituir a nata ou creme de leite por iogurte natural sem açúcar.

4

Finalmente peneire a farinha junto com o fermento e adicione pouco a pouco à massa do bolo caseiro – coloque a massa numa tigela se estiver usando o liquidificador. Mexa até incorporar por completo.

5

Coloque a massa do bolo na forma e, se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre ela. Coloque no forno e deixe assar por 30-40 minutos a 180ºC – para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito ao fim desse tempo.

6

Quando estiver pronto, retire do forno este bolo caseiro receita da vovó e deixe esfriar um pouco. Depois é só cortar fatias e deliciar-se com esta receita de bolo simples caseiro! Bom apetite e diga nos comentários o que você achou.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->