BOLO DE NADA! Todo mundo tem os ingredientes desse bolo em casa, é muito fácil de fazer e fica delicioso! Super fofinho, quentinho… hummm! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-27 às 09.35.50

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
4 ovos

120 gr de açúcar

120 gr de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação

Passo 1 - Pão de Ló, Bolo genovês

PASSO 1

Em uma vasilha, coloque os ovos, sal, o extrato de baunilha e metade do açúcar.

Passo 2 - Pão de Ló, Bolo genovês

PASSO 2

Na batedeira: Bata na velocidade máxima por 5 minutos. A massa deverá crescer e engrossar. Junte agora a outra metade do açúcar e bate novamente entre 1 e 2 minutos.

Passo 3 - Pão de Ló, Bolo genovês

PASSO 3

Junte a farinha peneirada e mexa delicadamente a massa com ajuda de uma espátula.

Passo 4 - Pão de Ló, Bolo genovês

PASSO 4

Despeje a massa numa forma untada e asse no forno por 30 minutes a 180°C.

Passo 5 - Pão de Ló, Bolo genovês

PASSO 5

Bolo genovês prontinho e saindo do forno 😀

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->