Bolo de mousse de chocolate, fica fofinho e muito gostoso

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 80-100 gramas de gema de ovo

  • 40 gramas de açúcar refinado

  • 120 gramas de clara de ovo

  • 80 gramas de açúcar refinado

  • 100 gramas de farinha simples

  • 20 gramas de cacau em pó

  • 50 gramas de pistache picado

  • Mousse:

  • 300 gramas de manteiga de sopa de chocolate

  • 4 ovos grandes separados 200 mililitros creme duplo

  • Decoração:

  • Chocolate escuro

INSTRUÇÕES

  1. – Bata a gema e o açúcar juntos

  2. – Bata os brancos e o açúcar juntos

  3. – Peneire a farinha e o cacau em pó juntos

  4. – Dobre as gemas e seque em brancos por etapas

  5. – Pipe tiras em uma assadeira e 2 círculos

  6. – Polvilhe com pistache e leve ao forno a 190 por 10 minutos

  7. – Derreta o chocolate em banho-maria e adicione a manteiga e deixe esfriar – Bata as claras e o creme de leite separadamente

  8. – Misture o creme no chocolate e adicione aos brancos

  9. – Construa bolo de mousse e coloque no congelador

  10. – Faça babados de chocolate

  11. – Bolo Top

Ingredientes
  • ...
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