Bolo de Morango com Chantilly é uma delícia!

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • ¼ xícara de óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara de água fervente

  • ½ colher de chá de essência de baunilha

  • 1 ½ colher de chá de fermento químico

  • 300g de creme de leite fresco

  • 100g de leite condensador

  • 400g de morango

INSTRUÇÕES

  1. Separar as gemas das claras. Reservar as claras e em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e o óleo.

  2. Misturar a farinha de trigo com o sal.

  3. Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.

  4. Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha.

  5. Bater a clara em neve.

  6. Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve delicadamente.

  7. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 40 minutos.

  9. Bater o creme de leite fresco com o leite condensado até formar chantilly. Reservar ⅓ e colocar em uma manga de confeitar.

  10. Cortar 200g de morangos em cubinhos. Misturar com o restante do chantilly.

  11. Cobrir a torta com o chantilly com morangos. Confeitar com a manga e decorar com morangos inteiros.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->