Bolo de morango

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1016077_10151678070825479_1317092783_n

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Bate os ovos e o açucar na batedeira(preferência planetaria) por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar.
  • OBS.: ESTE MASSA NÃO VAI FERMENTO!!!!!!!!!!
  • Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
  • Recheio:
  • leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.
  • Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.
  • Cobertura:
  • Leve a manteiga e o leite condensado no kicroondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos.
    retire e acrescente a barra de chocolate picada.
  • Montagem:
  • Corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados.
  • Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescenta a cobertura.
  • Depois decore com bis branco e chocolate picado e morangos
Ingredientes
  • MASSA
  • 6 ovos grande
  • 180 grs de farinha de trigo
  • 180 grs de açucar união
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de (sopa) maizena
  • 1 barra de chocolate branca picado
  • morangos picados
  • COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->