Bolo de Milho Verde

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Bolos e Tortas
1549547_10152156328210479_647539756_n

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.
Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->