Bolo de Milho sem Farinha

Postado por , no dia 14 de março de 2013 em Bolos e Tortas
bolo-de-milho-sem-farinha

Modo de Preparo

  • Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas.
  • Descarte as espigas.
  • No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto.
  • Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme.
  • Aqui levou quase uma hora.
  • Sirva frio ou gelado.
  • A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite frio
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  • 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
O tempo de preparo é de 1h 30 Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->