Ingredientes 

  1 xícara (chá) de leite   1 lata de milho verde escorrido   1 embalagem creme cebola   1 xícara (chá) de óleo   3 ovos   2 xícaras (chá) de farinha trigo   1 colher (sopa) fermento pó   200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso   100 g de tomate seco (opcional)   orégano para polvilhar  

Modo de Preparo 

  1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.   2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.   3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.   4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.   5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.