BOLO DE MILHO PERFEITO: Ele é feito rapidinho no liquidificador e fica gostoso de mais

Postado por , no dia 25 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

COMO FAZER BOLO DE MILHO PERFEITO

    1. 1Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. 2Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de milho verde com água
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 10 colheres de sopa de Milharina
    • 1 colher de chá fermento em pó
    • 4 ovos
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->