Bolo de Milho Fofinho

Postado por , no dia 26 de abril de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-milho-fofinho

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar e canela a gosto.

Fonte: Arte na Cozinha

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->