Bolo de milho delicioso da millu

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Pré aqueça o forno .temperatura média
  • Bata no liquidificador os ovos,leite condensado o leite de coco e a margarina até formar um creme.
  • Acrescente o milho a canela e a milharina e bata mais uma vez.
  • Por último acrescente o coco e o fermento sem liquidificar.
  • Untar a forma com margarina e farinha de trigo.
  • Assar por mais ou menos 40 minutos.
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco (vidro pequeno)
  • 1e1/2 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 3 ovos
  • 8 colheres de sopa de milharina
  • 1e1/2 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->