Bolo de milho de liquidificador fácil e delicioso

Postado por , no dia 06 de março de 2017 em Bolos e Tortas
23_01_23_272_bolo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos o coco ralado e o fermento em pó.
  2. depois que bateu tudo é só colocar o fermento em pó e o coco ralado e mexer com a colher,
  3. colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo,levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 3 colheres(sopa)de fubá
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • meio pacote de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->