Bolo de Milho Cremoso,para acompanhar o café da tarde

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 4 ovos
– 1 lata de milho
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 100g de coco ralado
– 100g de queijos parmesão ralado
– 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos, e bata por 1 minuto mais ou menos.
Acrescente o milho e bata por mais 2 minutos, ou até os grãos sumirem.
Em seguida adicione a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo, e bata por aproximadamente 3 minutos.

Por último coloque o fermento e bata por pouco tempo, 1 minuto mais ou menos, só para se incorporar na massa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno por 180° C por 35 minutos.
Retire, sirva e delicie-se!!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->